Gelados de fruta
16:21
O que se passa com as temperaturas em Lisboa? Nem um ventinho corre. E depois claro que sou "obrigada" a fazer asneiras ao comer um gelado para me refrescar. Felizmente agora já existem os novos Soleros de morango e de ananás com apenas 50 kcal e super baratos. Mas estando em época de exames o tempo é limitado e sair de casa para comprar um gelado pode ser difícil, por isso lembrei de usar as formas de gelados que tinha em casa e fazer uns gelados prontos a comer em casa. No meu caso fiz de melancia e pêssego porque era a fruta que tinha cá em casa mas podem fazer com a fruta que quiserem.

Ingredientes (no meu caso):
- 1 fatia de melancia
- 1 pêssego
Só estes ingrediente? É verdade, super simples!! Depois só têm de triturar as frutas com a liquidificadora ou com a varinha mágica até ficar com aspeto de sumo. Coloquem nos moldes de gelado e coloquem no congelador de um dia para o outro, Quando for para comer, mergulhem os moldes em água morna até que o gelado descole. Depois é só saborear e refrescar-se com um gelado saboroso e saudável.
Para quem ainda não tem os moldes, existem à venda na Tiger em forma de calipo, no Continente e no Ikea, com a mesma forma que os meus, e super baratos todos.
Prometo que colocarei mais receitas aqui no blog de gelados, pois esta é a altura ideal para eles. Divirtam-se na cozinha!
0 comentários