Biscoitos de Manteiga de Amêndoa

15:40



Mesmo com o calor a espreitar lá fora o chá é uma bebida que bebo durante todo o ano, quer frio como quente. Hoje apeteceu-me frio e decidi fazer uns biscoitos para acompanhar. Como tinha recebido a minha encomenda da Prozis recentemente com a deliciosa manteiga de amêndoa decidi usá-la para esta receita. Para quem não é apreciador de manteiga de amêndoa pode utilizar a manteiga de amendoim, caju ou qualquer outro fruto seco.



Esta receita é super fácil e super rápida.

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
1/2 colher de sopa de açúcar de côco
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de linhaça






Misture tudo até formar uma massa homogénea. Ligue o forno a 180º.
Cubra um tabuleiro com papel vegetal. Forme bolinhas com a massa, do tamanho e forma que desejar e coloque no tabuleiro. Leve ao forno durante 5 a 8 minutos ou até ficarem crocantes. Depois de cozidos retire do forno e deixe arrefecer. 
Quando for consumir coloque um recipiente na mesa com manteiga de amêndoa e molhe os biscoitos. Ficam deliciosos!! Experimentem e não se vão arrepender.




You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Zomato

Vê a minha história gastronómica na Zomato!

Like us on Facebook

Flickr Images