Brownie de Chocolate e Manteiga de Amêndoa
12:00
Estava na hora de experimentar uma receita nova e desta vez foi uma sobremesa. Quem não gosta de brownies de chocolate? E se adicionássemos manteiga de amêndoa ou de amendoim? Foi isso que eu fiz e vou partilhar convosco esta receita.
Ingredientes:
- 3 bananas pequenas
- 1 ovo
- 60 gr de farinha de aveia
- 65 gr de chocolate magro em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- Manteiga de amêndoa ou amendoim a gosto
Comece por triturar na liquidificadora as bananas, o ovo e ainda o azeite. Deixe formar uma mistura homogénea e de seguida adicione a farinha de aveia e o chocolate em pó. Após incorporar tudo coloque na forma untada. Pegue na manteiga que escolheu e coloque a quantidade que desejar sobre a mistura anteriormente feita. Com um palito passe ao longo da massa de forma a criar alguns desenhos com a manteiga. De seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15/20 min. Depois de cozido só resta mesmo aproveitar o maravilhoso sabor a chocolate e manteiga de amêndoa ou amendoim.
Aventurem-se na cozinha e digam-me como correu. Não há nada mais relaxante!
0 comentários