Crepes de Bombom Rocher
21:04
Já mostrei as panquecas, agora são os crepes com a maravilhosa farinha de aveiaque comprei na Prozis! Agora com o verão tudo o que não dê muito trabalho é mesmo o melhor para mim, assim posso aproveitar bem a praia. E esta é uma receita bastante fácil e saborosa. Aqui vai!
Ingredientes:
5 colheres de sopa de farinha de aveia com sabor a bombom rocher
1 chávena de leite
1 ovo
Misturar tudo com a liquidificadora. O objetivo é que a massa fique bastante líquida. De seguida aqueça a frigideira anti-aderente em lume brando e deite a massa até que cubra o fundo da mesma. Deixe cozinhar até que a massa comece a levantar nos cantos. Vire o crepe e deixe cozinhar uns minutos desse lado. Repita o processo até terminar a massa.
Por fim adicione os toppings que desejar, no meu caso juntei fruta e manteiga de amêndoa mas existem inúmeras opções para tal.
Divirta-se na cozinha e coma bem!
0 comentários